« BookレビューVol.14 「スゴイ!もやしレシピ」 | トップページ | BookレビューVol.15 宮本武蔵「五輪書」 »

2010年3月 5日 (金)

3/5  もやしぺペロンチーノ

100305_21150001

なんか、写真だとただのもやし炒め。

オリーブオイルに鷹の爪と、刻んだ生ニンニクを入れて熱し、カイワレともやしを入れて塩コショウをして、フタをして蒸す。

生ニンニクの代わりにガーリックパウダーを使えば、包丁不要、所要時間は2分。

|

« BookレビューVol.14 「スゴイ!もやしレシピ」 | トップページ | BookレビューVol.15 宮本武蔵「五輪書」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1315651/33648569

この記事へのトラックバック一覧です: 3/5  もやしぺペロンチーノ:

« BookレビューVol.14 「スゴイ!もやしレシピ」 | トップページ | BookレビューVol.15 宮本武蔵「五輪書」 »